Catégorie U11 et U13 ▪️ 🔴⚪

En ce Jeudi de l’ascension, une équipe U11 et deux équipes U13 participaient au 45ème Challenge Marco, tournoi organisé par l’AS Muret Football ‼

Les U11 encadrés par Thomas Fossé et Quentin Baccarino réalisent un très beau tournoi, après être sortis 1er de Poules, nos jeunes lionceaux ont progressé pas à pas jusqu’à la finale où ils affrontaient une belle équipe muretaine.

A l’issue d’une finale équilibrée, la rencontre se termine sur un score nul et vierge, le vainqueur se décidera aux pénaltys.  Les auscitains réaliseront une séance parfaite jusqu’au manqué d’un jeune joueur adverse qui amènera les rouges et blancs à remporter le tournoi ‼‼

Félicitations à Awssem, Youcef, Medhi, Axel, Maati, Gabin, Diego, Ilyan, Mathéo, Valentin et Enzo pour leur victoire 🦁🦁

Chez les U13, le tournoi se déroulait en semi-nocturne avec deux équipes présentes ecnadré par Thibault Dalzovo, Yasser El Masmoudi et Maxime Feuga 🔴

L’équipe 1 réalise une première partie quasiment parfaite avec deux victoires et un nul ce qui leur permet de sortir première de leur poule et d’avancer vers les quarts de finales face à l’UJS.

L’équipe 2, quant à elle malgré de bons matchs et une défaite sur le fil face aux TFC – Les pitchouns ne se qualifient pas pour la suite et jouera des matchs de classement durant la seconde phase.

Pour l’équipe 1, le tournoi se poursuit après une victoire contre l’UJS sur le score de 1 à 0, ils retrouveront en demi-finales le TFC pour espérer accéder à la finale et imiter les U11 plus tôt. Cependant face à une très très belle équipe U11 du TFC, nos jeunes auscitains s’inclinent et joueront le match pour la 3ème place face à Football Club Porte d’Aquitaine – FCPA 47, une nouvelle défaite malgré une belle prestation scellera la 4ème place pour l’équipe 1.

De l’autre côté, l’équipe 2 enchaîne les bonnes performances mais n’arrivent pas à concrétiser ses actions qui les feront terminer à la 20ème place du tournoi.

Félicitations à Achille, Pablo, Tess, Tom, Ruben, Chahid, Yan, Leny, Rhislain, Ricardo, Loïs, Andreas, Yvann, Virgile, Bilel, Martin, Thiago et Edene ainsi qu’à l’encadrement pour le tournoi