Victoire u17 – Auch / Balma

Pour la reprise du championnat, nos Lionceaux U17 recevaient l’équipe de Balma.

Depuis le 9 Août, nos jeunes joueurs se préparent pour cette journée d’ouverture annoncée comme compliquée pour notre équipe.

Dès le coup d’envoi, les Auscitains sont appliqués et sérieux, et sur la première action Dalvir ouvre le score.

Après son entrée en jeu, Bastian inscrit le deuxième but de la rencontre avec beaucoup de réalisme.

Après la mi-temps les rouges et blancs, coup sur coup, marquaient deux fois par l’intermédiaire de Bastian.

Balma pousse pendant toute la seconde période, ils trouvent l’ouverture sur une passe profondeur, sur pénalty (4-1).
Mais le groupe fait les efforts défensifs nécessaires pour préserver ce score.
Une rencontre qui s’est déroulée dans un excellent esprit.

Voilà une belle victoire pour commencer le championnat, mais il faut continuer à apprendre et progresser.
Le week-end prochain déplacement à Castanet.