S2 Féminines face à Gadalou

L’équipe sénior Féminine recevait samedi soir celle de Gandalou pour le compte de la 4e journée de championnat de régionale 2.

Le match démarrait sous les meilleurs auspices par un but de Fortuné dès la 3e minute. Auch domine et le jeu est à sens unique.

Mais après une erreur de relance, Gandalou revient au score et à 1 à 1, l’espoir renait. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de parité.

Peu de temps après la reprise, Auch reprend l’avantage sur une belle action collective conclue par Mylène dans un angle fermé. Les locales font bien tourner le ballon et se procurent de nombreuses occasions.

Mais la deuxième mi-temps reproduit le même scénario qu’en première et les nombreuses erreurs techniques laissent revenir au score les tarn- et-garonnaises. Les deux équipes sont à égalité 2 à 2.

Sur un débordement côté droit, Auch obtient un coup franc converti par Alicia la gardienne.

Ce magnifique tir à 20 minutes de la fin semblait clôturer le score, mais une énième erreur défensive et un face à face entre l’attaquante et la gardienne hors de sa surface voyait Alicia se faire expulser. Malgré une grosse résistance à 10 contre 11, l’adversaire revient au score dans les derniers moments sur une frappe lobante la gardienne novice.

Gandalou laisse l’équipe auscitaine avec bien des regrets. Avec deux victoires et ce match nul 3 à 3, l’équipe débute toutefois bien cette saison 2022/2023.

Buteuses : Fortune Guemdjo, Mylène Leroy et Alicia Phedyaeff.