Match de Coupe Occitanie pour nos filles ce week-end. A Toulouse Métropole, équipe de la poule R1.

L’entame a été très difficile et ce n’est que par chance ou grâce aux talents de Angie, que l’adversaire ne prendra pas le score.

Les filles réagissent en monopolisant le ballon et en construisant un jeu court, bien combiné mais par maladresse technique ou par précipitation, on restera à un score vierge sur la 1ère demi heure.

L’adversaire sera dangereux en mettant des centres dans notre surface et sur un ballon mal repoussé, les toulousaines ouvrent le score : 1-0.

Heureusement que nos filles ont de la ressource et égalisent immédiatement par un bon mouvement collectif qui permettra à Camille de déborder et centrer au cordeau pour Orane. 1-1 à la mi-temps.

La deuxième période démarre comme la 1ère avec une bonne domination des  métropolitaines mais Angie veille.

Et à 25′ du terme, sur un autre bon mouvement collectif fait de jeu appui-soutien et profondeur pour la 3ème joueuse, Orane ira défier la gardienne adverse et du plat du pied, marquera son 2ème but !!

La fin de match sera à l’avantage des locales mais notre défense, ultra solidaire, tiendra jusqu’au bout.

Belle victoire en ce début d’année et rendez-vous au tour prochain.

L’objectif du groupe est de gagner cette COUPE !!!!