Belle Victoire pour nos R1 F

Très bon début de match de nos joueuses qui marquent rapidement 2 buts… grâce au talent de Emilie Gonssollin.

L’équipe est bien en place et fait face à la réaction des ruthénoises, vexées. C’est notre rigoureuse ligne défensive qui fait front segondé par Morgane qui veillera à garder sa cage inviolée.

Il faudra attendre la fin de la 1ère période et une belle attaque rapide concluée par Orane Weber pour prendre le large, 3-0 à la mi-temps.

La seconde sera identique… Rodez a le ballon, utilise la largeur mais est très peu dangereux. Et sur de bons ballons récupérés par le bon travail des milieux ( Léa + Clara +  Ambre), les joueuses offensives viendront par 2x aggraver la marque. 5-0 à la 80ème, les adversaires sauveront par 2x l’honneur à cause du relachement de nos lionnes, fatiguées.

Belle victoire, sur le terrain d’honneur qui aura été le théatre d’une belle prestation.