Belle victoire de nos R1F

Belle victoire pour la R1F à Montpellier ce dimanche 18 Décembre sur le score de 2 à 1 avec des réalisations de Orane Weber et Emilie Gonssollin.

Le début de match est bien mené par nos auscitaines qui ne concrétisent pas malgré de très belles occasions de Roxanne et Orane.

Il faudra attendre la 35′ pour l’ouverture du score sur une belle attaque rapide conclue par Orane.
Grâce à une bonne organisation défensive articulée autour de Dounia et Coralie et le bon travail des milieux, on atteint la pause à 1 à 0.

Le sursaut des montpellièrenne surviendra en début de seconde période où, sur un beau mouvement, égaliseront…logiquement.

Mais grâce à l’abnégation de Emilie Gonssollin, on prend le score à la 70′ qui, du pied droit, logera le ballon dans le petit filet, suite à une bonne passe de Orane.

On tiendra jusqu’à la fin malgré les assauts adverses. Angie réalise des prouesses et écoeure les attaquantes de Montpellier.

Super mois de décembre pour les filles qui réalisent un 3 victoire sur 3 et se voient atteindre le top 5 de la poule avec 19 pts.🔴⚪️